“おいしかったです”
南国酒家の口コミ

南国酒家
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2019年8月23日

南国酒家はランチメニューを頼みました。2000円でした。眺望は良かったです。スタッフさんの対応も良かったです。

口コミを投稿:2019年8月14日

羽田空港第2ターミナルで、飛行機を眺めながらランチができる中華料理屋さんです。
幸いにも窓際の席になり、たっぷり景色を楽しめました。
値段は少々張りますが、夏野菜がたっぷり入ったあんかけ焼きそば(柚子胡椒風味)はさっぱりしていて美味しかったです。
アプリに登録したら1,000円のクーポンがもらえて、お食事代に利用できて良かったです

口コミを投稿:2019年8月8日 モバイル経由

家族で帰省する時に良く利用しています。あんかけ焼きそばが美味しいお店ですが、窓側の席は滑走路が見えて綺麗です。感覚的にはターミナル2のレストランの中では比較的回転も早いので、一見混んでいてもそれ程待たずに入れることが多い気がします。

口コミを投稿:2019年7月27日

日曜日に行ったのですが、混みあっていて、待ちの人がいました。

ただ、滑走路が見える窓際でなければすぐ案内してもらえるというので、
そちらで待たずに入店。

私は餡かけ焼きそばをオーダー。

流石有名店だけあって、サービスもそつなく、
お味も上品なお味でした。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年7月25日 モバイル経由

原宿本店の存在は知っていましたが、初めて食事しました
お値段少し高めですが美味しかったです!
たまたまアプリで期間限定クーポンを提供していて、割引してもらいました!
窓際の席を希望する場合は一言伝えてくださいと書いてありましたが、遅めの時間で空いていたからか、子供連れだったからか、何も言わずにそのまま通していただきました
夜景がとてもきれいでした

訪問時期:2019年7月

南国酒家を見た人は、こんなところも見ています

南国酒家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。