“羽田空港第2ターミナルビルにあるおいしい中華です。”
南国酒家の口コミ

南国酒家
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2019年10月22日

家族との会合で時々利用します。昼食時は混むので、時間を少しずらしていきます。窓側の席は飛行機の発着が間近に見られてとても楽しい。料理はとてもおいしく、価格はリーズナブルです。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年9月4日

滑走路沿いで飛行機を見ながら食事のできるお店です。スタッフは皆さん笑顔で応対していて気持ちよく食事することができました。担々麺(税抜1,300円)は見た目は辛そうでしたが、割とマイルドな味でおいしかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月2日

孫の面倒を見ることになり、遊園地ではのんびり出来ないので、羽田空港のターミナルで飛行機を見ることにしました。展望デッキで飛行機を見てると、孫が飛行機好きなことが分かったので、飛行機を見ながら食事が出来るこの店にしました。開店の少し前に店に行ったので、窓側の半個室席に座ることが出来ました。お子様ランチは、飛行機の形をしたプレートに、「チャーハン、海老マヨ、春巻き、シュウマイ、肉団子の甘酢ソース、サラダ、あんにんどうふ、ジュース」で1,000円と、とてもリーズナブル。孫も大喜びで、お蔭でこちらものんびり食事することが出来ました。

口コミを投稿:2019年8月23日

南国酒家はランチメニューを頼みました。2000円でした。眺望は良かったです。スタッフさんの対応も良かったです。

口コミを投稿:2019年8月14日

羽田空港第2ターミナルで、飛行機を眺めながらランチができる中華料理屋さんです。
幸いにも窓際の席になり、たっぷり景色を楽しめました。
値段は少々張りますが、夏野菜がたっぷり入ったあんかけ焼きそば(柚子胡椒風味)はさっぱりしていて美味しかったです。
アプリに登録したら1,000円のクーポンがもらえて、お食事代に利用できて良かったです

訪問時期:2019年8月

南国酒家を見た人は、こんなところも見ています

南国酒家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。