“羽田空港第二ターミナルで中華”
南国酒家の口コミ

南国酒家
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2019年11月19日

原宿駅近くにある中華の老舗、南国酒家を羽田空港内で発見!個人的意見として第一ターミナルの中華より好みです!
空港ランチでこれだけ満足出来れば嬉しいかも!
今日は牛肉細切り焼きそばを頼みました!
次回は別のメニューもチャレンジしたいですね!

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年11月11日

遅めの昼食を食べるために、空港内を探しましたが、結局この店に落ち着きました。価格だけでは、もっと安いところもありますが、狭い店は本来味がそこそこなのに場所代のせいで高くなっているだけです。この店は飛行機の離着陸が見れるだけでなく、価格に対して結構ボリュームがあり、味は当然問題無いので、すごいです。私はパーコー麺を頼みましたが、とんかつは結構肉厚でした。妻の頼んだ五目具だくさんあんかけつゆそばと杏仁豆腐等のセットは、本当に具だくさんで、結局食べきれずに私が残りを食べることになりました。杏仁豆腐はクリーミーで本当に美味しい杏仁豆腐でした。案内担当のスタッフ(店長?)は、とても親切でした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月22日

家族との会合で時々利用します。昼食時は混むので、時間を少しずらしていきます。窓側の席は飛行機の発着が間近に見られてとても楽しい。料理はとてもおいしく、価格はリーズナブルです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月4日

滑走路沿いで飛行機を見ながら食事のできるお店です。スタッフは皆さん笑顔で応対していて気持ちよく食事することができました。担々麺(税抜1,300円)は見た目は辛そうでしたが、割とマイルドな味でおいしかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月2日

孫の面倒を見ることになり、遊園地ではのんびり出来ないので、羽田空港のターミナルで飛行機を見ることにしました。展望デッキで飛行機を見てると、孫が飛行機好きなことが分かったので、飛行機を見ながら食事が出来るこの店にしました。開店の少し前に店に行ったので、窓側の半個室席に座ることが出来ました。お子様ランチは、飛行機の形をしたプレートに、「チャーハン、海老マヨ、春巻き、シュウマイ、肉団子の甘酢ソース、サラダ、あんにんどうふ、ジュース」で1,000円と、とてもリーズナブル。孫も大喜びで、お蔭でこちらものんびり食事することが出来ました。

訪問時期:2019年8月

南国酒家を見た人は、こんなところも見ています

南国酒家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。