“昼にアラカルトで”
南国酒家の口コミ

南国酒家
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2020年2月20日 モバイル経由

おいしい中華でした。割と本格的、その割にリーズナブル。ピータンはうまいほうだし、蒸し鶏のネギダレも美味。ナスの麻婆も満足です。あんかけ焼きそば、紹興酒のボトル、ビールときて、二人で9000円ほどでした。

訪問時期:2020年2月

口コミを投稿:2020年1月13日

第二ビル4階にある中華料理です。
ANA国内線のビルです。

空港内レストランということで、値段はやや高めですが、1500円くらいでしょうか。

ハーフ担々麺&ハーフチャーハンセットがとても美味しかったです。担々麺は濃厚スープで、挽肉の量も多めで、麺もモチモチでした。チャーハンもコッテリでパラパラでした。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月19日

原宿駅近くにある中華の老舗、南国酒家を羽田空港内で発見!個人的意見として第一ターミナルの中華より好みです!
空港ランチでこれだけ満足出来れば嬉しいかも!
今日は牛肉細切り焼きそばを頼みました!
次回は別のメニューもチャレンジしたいですね!

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月11日

遅めの昼食を食べるために、空港内を探しましたが、結局この店に落ち着きました。価格だけでは、もっと安いところもありますが、狭い店は本来味がそこそこなのに場所代のせいで高くなっているだけです。この店は飛行機の離着陸が見れるだけでなく、価格に対して結構ボリュームがあり、味は当然問題無いので、すごいです。私はパーコー麺を頼みましたが、とんかつは結構肉厚でした。妻の頼んだ五目具だくさんあんかけつゆそばと杏仁豆腐等のセットは、本当に具だくさんで、結局食べきれずに私が残りを食べることになりました。杏仁豆腐はクリーミーで本当に美味しい杏仁豆腐でした。案内担当のスタッフ(店長?)は、とても親切でした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月22日

家族との会合で時々利用します。昼食時は混むので、時間を少しずらしていきます。窓側の席は飛行機の発着が間近に見られてとても楽しい。料理はとてもおいしく、価格はリーズナブルです。

訪問時期:2019年10月

南国酒家を見た人は、こんなところも見ています

南国酒家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。