“蒸し鶏のネギしょうがソースかけ、牛肉薄きりと野菜四川味煮、水餃子、八宝菜”
四川餃子房の口コミ

四川餃子房
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2018年6月23日

蒸し鶏のネギしょうがソースかけ、牛肉薄きりと野菜四川味煮、水餃子、八宝菜など美味しくビールも進みました。

口コミを投稿:2017年9月27日 モバイル経由

リーズナブルに中華料理が楽しめいつも賑わっています。店内は広めなので大人数の宴会も出来そうです。餃子はもちろん、かに玉、エビチリ、青菜のガーリック炒め、チャーハン、杏仁豆腐全て美味しかったです(^^)

口コミを投稿:2017年8月11日 モバイル経由

ピリ辛餃子サイコーでした❗たまらずおかわりも注文してお腹いっぱい❗辛いのダメなわたしでも美味しくいただけました。

口コミを投稿:2017年4月23日

京急糀谷駅から徒歩5分くらいの場所にあります。
安くて、どの料理もとても美味しかったです。
特に、餃子はボリューム満点で、味も最高です。ぜひ一度試してみてください。
場所柄なのか、空港関係者が多いような印象です。

口コミを投稿:2016年6月12日

穴守稲荷付近に泊まる機会があり、夕食をどうしようかとふらふらしていたら見つけ、それが酔った勢いだったので、詳しい場所などは書けません。悪しからずご了承下さい。
 さて、店は縦長で、中華の定番メニューから本格四川料理まで出てくるようです。私は餃子に塩焼きそばなどを注文し、さらに飲み物と小皿が出て来て、予想以上に失費を減らすことに成功しました。
 そのあと、どういう風にしてホテルに帰ったのか、覚えていません。

四川餃子房に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。