“やはりロールキャベツ”

アカシア羽田空港 第2ターミナル店
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2020年2月10日 モバイル経由

豚肉のソテーとのセット。ごはんもキャベツも多い。うっかり忘れてた。

席は狭いながらも、しっかり食べられるので羽田空港では重宝する。だからいつも混んでいる。

訪問時期:2020年2月

口コミを投稿:2020年1月5日

昼時で店の外に5名ほど並んでいましたが回転が良く、さほど待たずに入店できました。ミンチカツとロールキャベツのセットを注文するつもりでしたが、思ったよりミンチカツが大きかったのでポテトコロッケのセットに変更。空腹ではなかったのでライスは小にして正解でした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月17日 モバイル経由

羽田空港第二ターミナル四階にある店です。
喫茶店風のチャチャっと食べる店と思ったら大間違い。かなり本格的な味でした。
今回はキャベハヤというロールキャベツシチューとハヤシライスのセット。
これは濃厚ハヤシソース、スプーンで切れるキャベツ。
とても美味しかったです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月1日 モバイル経由

今年もカキフライの季節が来ました。ここのカキフライは美味しいんです!単品カキフライとスパークリングワイン、フライト前に至福の時間を過ごしました。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月12日

新宿にあるアカシアという老舗洋食屋の羽田空港店です。
お店のうりはロールキャベツシチューなので、羽田空港店でも是非食べてみてください。

訪問時期:2019年10月

アカシア羽田空港 第2ターミナル店を見た人は、こんなところも見ています

アカシア羽田空港 第2ターミナル店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。