“いいお値段がします”

彩鳳TOKYO CHEF'S KITCHEN 内
料理ジャンル: 中華料理
こだわり: お子様連れ
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

羽田空港第一ターミナル内にある中華料理のお店です。
羽田空港に妻の出迎え時に利用しました。
担々麺と半チャーハンのセットをオーダーしました。
とても美味しいのですが、ボリューム感が物足りないのと、いいお値段がします。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月13日

今回の連れが坦々麺セットを食べました。この店は食品アレルギー表示がなく、店員からもアレルギーがありますか?とは聞かれませんでした。きちんとしたお店だと聞かれますし表示があります。連れが坦々麺を食べていたら気持ちが悪くなり食べられなくなりました。店員に聞いたところ落花生が入っているとのことでした。アレルギーは命取りにもなりますのできちんと表示するべきです。店長は不在でした。対応も悪いです。二度と利用しません。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年10月23日

平日のランチで入りました。時間は2時過ぎに入店。入り口は高級な感じで少し入りにくかったのですが、開放的な店内で落ち着いていてゆっくりできました。麺とチャーハン、焼売(大)1個、マンゴープリンがついて、2000円以下で美味しく少し贅沢なランチができました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年6月5日

羽田空港第一ターミナルをろく利用しますがレストランの入れ替わりがあり好きなお店がなくなったりして今回は夕食でこちらの中華を食べました。メニューはさほど多くはありませんが味付け、価格ともまあまあ良かったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年2月10日

高級感のある内装で、広々とした中華レストラン。空港内にオープンしてから50年との記載がありましたが、リニューアルしているのできれいで、大きな窓もあり解放感があってよいです。お料理の味付けは濃くはなく、あっさりとした上品なお味。一品一品は値段は高くはないものの、しっかり食べたいと思うとセットやコースになるので結果お高めです。時間的にゆっくりできる時や、家族連れなど大人数の時などは色々シェアして楽しめそうなレストランです。

訪問時期:2019年2月

彩鳳TOKYO CHEF'S KITCHEN 内を見た人は、こんなところも見ています

彩鳳TOKYO CHEF'S KITCHEN 内に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。