“ん~ 浅草のお店とは違う”

浅草ヨシカミTOKYO CHEF'S KITCHEN 内
こだわり: お子様連れ
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2018年4月30日

数日前にも浅草のお店に初めて行きましたが、同じお店とは思えない。
メニューが少ないのは仕方ないが、味も別に・・・です。

口コミを投稿:2018年3月20日

うますぎて申し訳ないッス!っていうほどでもない。もっと控えめなPRの方が、心にると思う。羽田空港でも見た覚えがあり。

口コミを投稿:2018年3月10日 モバイル経由

羽田空港国内線の1階にあります。ちょうど京急線の乗り場に行くフロアのほぼ目の前。
フードコートのCHEF'S KITCHEN内にあるので、他にもお店があって便利。
短時間で食事を済ませたいときにはいつもここで食べてます。
ステーキが一番人気のようですが、僕はいつも迷わずカツカレー。
量も程よくカレーは普通ですが、カツが厚くてカレーをまとっても衣サクサク。
値段はまあまあ高く1,080円。
旨ければいいでしょって感じです。

口コミを投稿:2017年12月28日 モバイル経由

こちらのお店は第1ターミナルのB1F シェフズキッチンにあります。
シェフズキッチンはフードコートで基本セルフサービスですが、いろんなお店でいろんなものを食べられます。
今回はこちらのお店でハンバーグ(ライス付き)をオーダーしました。
呼び出しベルを渡され待ちます。
ぼどなくしてベルが鳴りました。
見た目は普通ですがハンバーグは小さいです。
いただきます。
キャベツ、ポテトサラダは普通です。
ご飯、バンバーグも普通でした。
(ハンバーグは味付けが若干足りないよウナ‥‥)

口コミを投稿:2017年12月27日

羽田空港では、ひとりでも気軽に入れるため、フードコートに行きますが、たいがいヨシカミのステーキを注文することが多いです。
安心の味です。

浅草ヨシカミTOKYO CHEF'S KITCHEN 内を見た人は、こんなところも見ています

浅草ヨシカミTOKYO CHEF'S KITCHEN 内に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。