“またステーキを”

浅草ヨシカミTOKYO CHEF'S KITCHEN 内
こだわり: お子様連れ
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2018年6月23日

羽田空港から小松行きに乗る前、フードコートに立ち寄り、たまには違うメニューにすればいいものを、また懲りもせずステーキを注文しました。
こだわりがないもので、何も考えず、同じ店に行く傾向があるようです。
いつもの味で、おいしかったです。

来店日:2018年6月

口コミを投稿:2018年6月21日 モバイル経由

浅草に行った帰りに夕飯で寄ってみました。
結構お客さんが多かったです。
見てみると、ビーフシチューを頼んでいる人が多かったので娘と頼んでみました。
めちゃ美味しかったですが、私は脂身が好きではなかったので、お肉は身のみ頂きました。脂身が好きな方にはたまらないと思います。

来店日:2018年4月
口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

羽田空港第1ターミナル地下1階にある、シェフズキッチンというフードコート内にある洋食屋さんです。
カツカレーをオーダーしました。
カレー自体の味はいい感じでしたが、カツが今ひとつでした。

来店日:2018年6月
口コミを投稿:2018年4月30日

数日前にも浅草のお店に初めて行きましたが、同じお店とは思えない。
メニューが少ないのは仕方ないが、味も別に・・・です。

来店日:2018年4月
口コミを投稿:2018年3月20日

うますぎて申し訳ないッス!っていうほどでもない。もっと控えめなPRの方が、心にると思う。羽田空港でも見た覚えがあり。

来店日:2017年5月

浅草ヨシカミTOKYO CHEF'S KITCHEN 内を見た人は、こんなところも見ています

浅草ヨシカミTOKYO CHEF'S KITCHEN 内に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。