推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“シンプルでおいしい”
相模屋の口コミ - 営業終了

相模屋
価格帯: $4 - $5
詳細: くず餅は小麦のでん粉を一年じっくりと乳酸発酵させて作られる江戸の伝統の味と して伝わっております。 相模屋独自の黒糖を原料に煮込んだ黒蜜、北海道の厳選された大豆を深煎りした きな粉をかけてお召し上がり下さいませ。
レストランの詳細
詳細: くず餅は小麦のでん粉を一年じっくりと乳酸発酵させて作られる江戸の伝統の味と して伝わっております。 相模屋独自の黒糖を原料に煮込んだ黒蜜、北海道の厳選された大豆を深煎りした きな粉をかけてお召し上がり下さいませ。
口コミを投稿:2014年12月5日

くず餅って、グレーでプルプルしているものだと思っていたが、ここのは白くてモチモチしていてとってもおいしい。持ち帰り用は2人前からで、自分で切るタイプ。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミ (11)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 11 件中 811

口コミを投稿:2013年1月30日

池上周辺には、こちらを含めて3軒くずもち屋さんがありますが、私はこの店の味が一番好きです。一番モチモチとした食感かなと思います。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年10月13日

くずもちを店頭販売しているお店です。味は、シンプルで食べやすいです。私は、ちょっとした手土産に使っております。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月11日
Google 翻訳

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

相模屋を見た人は、こんなところも見ています

 

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する