“人気店”
相模屋の口コミ - 営業終了

相模屋
詳細: くず餅は小麦のでん粉を一年じっくりと乳酸発酵させて作られる江戸の伝統の味と して伝わっております。 相模屋独自の黒糖を原料に煮込んだ黒蜜、北海道の厳選された大豆を深煎りした きな粉をかけてお召し上がり下さいませ。
口コミを投稿:2017年8月4日 モバイル経由

池上の老舗葛餅屋の一つです。もちもちしてヘルシーで美味しいです。イートインもできます。店内もきれいで清潔感があります。

口コミを投稿:2017年4月4日 モバイル経由

池上で、一番小さいくずもち屋さんです 私は一番美味しいと思います
最近は、店内で食べれるようになりました 食べ比べして歩くのに便利です

口コミを投稿:2017年2月6日 モバイル経由

沢山お店がある中で、一番美味しいくず餅のお店です 店内でも食べれるようになりました モチモチしたくず餅をお試し下さい

口コミを投稿:2015年4月26日

池上本門寺土産といえば葛餅。
他のお店もあるのですが、この店のぷるぷる感満点の葛餅がお気に入り。
自分用にもついつい余計に買ってしまいます。

口コミを投稿:2014年12月5日

くず餅って、グレーでプルプルしているものだと思っていたが、ここのは白くてモチモチしていてとってもおいしい。持ち帰り用は2人前からで、自分で切るタイプ。

相模屋を見た人は、こんなところも見ています