“パワーを感じる”
穴守稲荷神社の口コミ

穴守稲荷神社
口コミを投稿:2018年5月20日 モバイル経由

鳥居がたくさんあってパワーを感じます。出世できそうな鳥居もあります。ご利益あるといいな。羽田周辺でパワースポット巡りいいですね。

口コミを投稿:2018年4月30日

羽田空港に近く、環状八号線からすぐわきに入ったところにある神社です。鳥居が立派で雰囲気のある神社です。

口コミを投稿:2018年4月13日

ここの砂はご利益があるとのことなので、砂をもらいに行きました。職場の人が欲しがったので少し詰めたものをおまもりにしてプレゼントしましたがとても喜んでいました。

口コミを投稿:2018年3月24日 モバイル経由

今年のお正月に初めて回った羽田七福いなりめぐりで訪問。残念ながらゴールの記念品は品切れでしたが、もう1つの目的だったお守りは無事に買えました。裏面のデザインがかわいい!

口コミを投稿:2018年3月24日

お守り返納すると同時に新しいお守りを探しに行きました。羽田空港近くということで、飛行機の絵柄をあしらった交通安全祈願のお守りがあるというのが、航空マニア受けするのではないでしょうか。

穴守稲荷神社を見た人は、こんなところも見ています

穴守稲荷神社に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。