“空港内にあります”
羽田航空神社の口コミ

羽田航空神社
ジャンル: その他
口コミを投稿:2018年1月14日

第一ターミナル1階にあります。裏の方にありますが、看板が出ているので、看板を目印に行けばたどり着けると思います。

口コミを投稿:2018年1月12日

第1ターミナル1階中央にあります。
奥まった場所にあるため分かりづらいと思いますが看板が出ているのでそれを頼りに進めば辿り着くことができます。
1タミから出発する人は旅の安全を祈願してみてはいかがでしょうか。
制限区域外ですので搭乗しない人も参拝できます。

口コミを投稿:2017年12月30日 モバイル経由

羽田キャビンに泊まったら、たまたま見つけたので合掌しました。あまりめだたないところにあります。病院?病室?のとなりにちょこんとありました!

口コミを投稿:2017年12月30日 モバイル経由

かつて羽田空港がアメリカに摂取されたあとも鳥居だけが昔のターミナルビル前駐車場に残されていたが移設の際に怪我人がでて移せなかった過去の歴史があたったはず。いまは小さな神社がひっそりある。

口コミを投稿:2017年12月27日 モバイル経由

久し振りに羽田空港第1ターミナルに来たので寄ってみました。もしかしたら初めてかもしれませんが博多駅ビル屋上に有る鉄道神社に比べるとショボいなあと思いました。

羽田航空神社を見た人は、こんなところも見ています

羽田航空神社に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。