“歯医者の隣”
羽田航空神社の口コミ

羽田航空神社
ジャンル: その他
口コミを投稿:2018年5月6日 モバイル経由

第1ターミナルのほぼ真ん中辺りの奥まったところにありました。まさかこんな神社があるとはびっくりでした。御朱印はありません。

口コミを投稿:2018年4月24日 モバイル経由

ここに行きたくて。というよりは偶然見つけてしまった。
飛行機が事故なく、なおかつ定時刻で飛べるように祈っておきましょう。

口コミを投稿:2018年1月14日

第一ターミナル1階にあります。裏の方にありますが、看板が出ているので、看板を目印に行けばたどり着けると思います。

口コミを投稿:2018年1月12日

第1ターミナル1階中央にあります。
奥まった場所にあるため分かりづらいと思いますが看板が出ているのでそれを頼りに進めば辿り着くことができます。
1タミから出発する人は旅の安全を祈願してみてはいかがでしょうか。
制限区域外ですので搭乗しない人も参拝できます。

口コミを投稿:2017年12月30日 モバイル経由

羽田キャビンに泊まったら、たまたま見つけたので合掌しました。あまりめだたないところにあります。病院?病室?のとなりにちょこんとありました!

羽田航空神社を見た人は、こんなところも見ています

羽田航空神社に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。