2018年11月9日に投稿しました

羽田空港第2ターミナル出発ロビー左奥にホテル入口があります。私は自営業を那覇空港の近くで営んでいて、0610の便に乗れば0900の営業にまにあいます(遅延なければ)。羽田空港行終電に乗りさえすれば良いので心ゆくまで東京を満喫できます。また来年元旦からはダイヤモンドメンバーになるべくマイル修行(毎週末往復)を目論んでおりますので常宿にしたいと思います。

滞在日: 2018年11月
2018年11月7日に投稿しました

いつも快適に利用させてもらっていますが,今回はシャワーヘッドに髪の毛が付いていて,気分は最悪です。もう一度あったら,利用するのを止めます。

滞在日: 2018年11月
2018年11月6日に投稿しました

翌朝便で羽田を出発するために、こちらのホテルを利用しました。羽田空港第2ターミナル直結というか、ターミナルビルにあるので、特に全日空の国内線利用の場合は最高の立地です。今回は、翌日の朝便で出発だったので、迷わずにこちらのホテルを予約しました。
 エクセル東急ブランドですから、グレード的にはアッパーミドルレベルのホテルだと思います。客室はもちろん館内全体が落ち着きある雰囲気があって、気に入っています。

滞在日: 2018年5月
2018年11月5日に投稿しました

羽田空港第二ターミナル直結のホテルです。今回、初めて宿泊しました。
ANAグループやソラシドエア、エアドゥなど、第二ターミナルから出発する航空会社を利用するときに便利だと思います。
私も早朝便利用のため、前泊で利用しましたが、とても便利でしたね。

滞在日: 2018年1月
2018年10月29日に投稿しました

2年ぶりでしたがお部屋の内装が前と変わっていました。
洋服ダンスがオープンクローゼットになっていたり以前は無かったミネラルウォーターやドリップーコーヒーも付いていました。バスルームは変わりません。
羽田周辺にもホテルはありますが、なんといってもターミナル直結の便利さにはかないません。
出発カウンターの突き当りにあるのでANA全日空国内線の利用者には最高の立地。朝食は朝5時からで本当に便利な乗継ホテルです。ただし、いいお値段です・・・・!

滞在日: 2018年10月