“焼肉チャンピオン 羽田店”

焼肉チャンピオン 羽田店
料理ジャンル: 和食, 韓国料理
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2019年9月18日

有名な焼肉屋さんの支店が羽田空港にあることを最近知りました。
海外からの観光客にも人気のようで、入るまでにちょっと待ちましたが
美味しかったです。カウンターがあるので一人でも入りやすかった。

口コミを投稿:2019年9月16日 モバイル経由

お土産にも買って帰るほど、焼肉ロールの大ファンです!もちろん店内でも
いただけます。ワカメスープが付きますがまたこのスープが美味しいです。料理の提供も早いのでおすすめです。

口コミを投稿:2019年8月29日 モバイル経由

羽田空港国際線ターミナル内にあるので、とても便利な立地。
ランチで使わせて頂きましたが、少し割高感は否めないですね。
味は良かったので、また使いたいお店です♪

口コミを投稿:2019年7月30日

焼肉チェーン店のチャンピオンです。お昼のランチがお手頃で美味しいです。いつも午前中の便でパリに戻るので、チェックインを済ませて、出発前にお見送りに来てくれている家族と食事をします。最近は羽田ではここばかりです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月28日 モバイル経由

たまに行きます。人気店なので並ぶこともありますが、長居するところでは無いのでそんなに待つこともないです。ざぶとん と ねぎタン塩 は必ず頼みますね。ざぶとん は高いだけあって美味しいです。

訪問時期:2019年7月

焼肉チャンピオン 羽田店を見た人は、こんなところも見ています

焼肉チャンピオン 羽田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。