“オーセンティックなとんかつ”
とんかつ燕楽 の口コミ

とんかつ燕楽
料理ジャンル: 和食
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2016年7月18日 モバイル経由

出来ればランチとんかつではなく、平牧三元豚のロースのど真ん中を厚めに切り出したロースを食べてもらいたい。肉の甘味と旨味を余すことなく楽しめる逸品。忘れてはならないのが当店のポテサラもしっかりと堪能すること。拙者が思うに江戸で一二を競えるものと思う。

口コミを投稿:2016年2月2日 モバイル経由

雨の降る寒い夜だったせいか、金曜日でしたが待たずに入店できました。
ミックス定食を注文。カキフライが特に美味しかった!!付け合わせの豚汁も心にしみました。

口コミを投稿:2015年12月31日 モバイル経由

注文してから出てくるまでに少し時間がかかってしまうので、急いでいる時には行くべきではない。味は待つだけの価値があるものなのて、ぜひ味わって食べて欲しい。

口コミを投稿:2015年10月28日

美味しいご飯ととんかつ。しかも、さくさくしていてしつこくない!東京はとんかつが美味しい街ですが、ここまでおいしいトンカツはなかなかありません。接客もいいし、本当に素敵なお店。駐車場は近隣のコインパーキングをご利用ください。

口コミを投稿:2015年7月11日

昔、新橋の燕楽さんでよく肉厚のカツ丼を食べていたのですが、同じ大田区の池上にあるということで訪問。新橋と違ってランチはカツランチのみ。しかし、この皮サクサクで肉の脂の甘さは新橋と同じ。懐かしさに思わず目を細めました。蒲田のとんかつ御三家よりも僕はこっちを推しますね。そして、つけあわせのポテトサラダもうまい。

とんかつ燕楽 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。