“カラット揚がっていて美味しい”
とんかつ燕楽 の口コミ

とんかつ燕楽
料理ジャンル: 和食
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2016年9月12日

日曜のランチに久しぶりに行きました。いつもは店の前に行列があるのですが、たまたま待っている人がいなかったので、ラッキーでした。お得感のあるカツランチを注文。自家製のマヨネーズを使ったポテトサラダに、自家製のパン粉を使ったロースカツ、それに、大根が一杯入ったトン汁がついて、950円。店の方も皆さん丁寧で親切。大満足でした。今度は久しぶりに夜にチャレンジしたいと思います。

口コミを投稿:2016年8月27日

お昼時ですが、人気店ということで1階のカウンターは基本埋まってます。

混雑時には相席となりますが、2階も利用可能です。

基本「ランチとんかつ」なんですが、定食を頼むとごはんの大盛りは無料となるそうです。
(私はランチの方でいいですが・・)

味は非常に繊細な感じがします。(パン粉も市販のものではないらしいです)

ちょっと上品なとんかつを頂きたい方にはお勧めです。

口コミを投稿:2016年7月18日 モバイル経由

出来ればランチとんかつではなく、平牧三元豚のロースのど真ん中を厚めに切り出したロースを食べてもらいたい。肉の甘味と旨味を余すことなく楽しめる逸品。忘れてはならないのが当店のポテサラもしっかりと堪能すること。拙者が思うに江戸で一二を競えるものと思う。

口コミを投稿:2016年2月2日 モバイル経由

雨の降る寒い夜だったせいか、金曜日でしたが待たずに入店できました。
ミックス定食を注文。カキフライが特に美味しかった!!付け合わせの豚汁も心にしみました。

口コミを投稿:2015年12月31日 モバイル経由

注文してから出てくるまでに少し時間がかかってしまうので、急いでいる時には行くべきではない。味は待つだけの価値があるものなのて、ぜひ味わって食べて欲しい。

とんかつ燕楽 を見た人は、こんなところも見ています

とんかつ燕楽 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。