“時間に余裕があるときに”
とんかつ燕楽 の口コミ

とんかつ燕楽
料理ジャンル: 和食
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2017年6月5日

細長いカウンターに、奥のテーブル席。行ったことはないが2階にも席があるらしい。席数はかなりあるのだが、丁寧にとんかつを二度揚げするため、かなり時間のかかるときもある。

口コミを投稿:2016年11月29日 モバイル経由

昔から良く行くトンカツ屋さん。
最近はクチコミでランチは行列が出来ていることが多く時間がないと行けないのが残念。
トンカツはもちろん、ポテトサラダも美味しいです。

口コミを投稿:2016年9月12日

日曜のランチに久しぶりに行きました。いつもは店の前に行列があるのですが、たまたま待っている人がいなかったので、ラッキーでした。お得感のあるカツランチを注文。自家製のマヨネーズを使ったポテトサラダに、自家製のパン粉を使ったロースカツ、それに、大根が一杯入ったトン汁がついて、950円。店の方も皆さん丁寧で親切。大満足でした。今度は久しぶりに夜にチャレンジしたいと思います。

口コミを投稿:2016年8月27日

お昼時ですが、人気店ということで1階のカウンターは基本埋まってます。

混雑時には相席となりますが、2階も利用可能です。

基本「ランチとんかつ」なんですが、定食を頼むとごはんの大盛りは無料となるそうです。
(私はランチの方でいいですが・・)

味は非常に繊細な感じがします。(パン粉も市販のものではないらしいです)

ちょっと上品なとんかつを頂きたい方にはお勧めです。

口コミを投稿:2016年7月18日 モバイル経由

出来ればランチとんかつではなく、平牧三元豚のロースのど真ん中を厚めに切り出したロースを食べてもらいたい。肉の甘味と旨味を余すことなく楽しめる逸品。忘れてはならないのが当店のポテサラもしっかりと堪能すること。拙者が思うに江戸で一二を競えるものと思う。

とんかつ燕楽 を見た人は、こんなところも見ています

とんかつ燕楽 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。