“サックリふわっとジューシー”
とんかつ燕楽 の口コミ

とんかつ燕楽
料理ジャンル: 和食
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2017年10月23日 モバイル経由

池上の燕楽のとんかつ定食を食べました。
サクサクの衣で、お肉はジューシーかつ柔らか。
美味しかったです。
ご飯が、新米なのか、ちょっと水分多めの炊き上がりでしたが、甘みのあるご飯で、それだけでも充分美味しかったですし、ポテトサラダも美味しかったです

口コミを投稿:2017年10月11日

分厚いトンカツに驚きます。丁寧に揚げて、更に余熱で中まで仕上がっています。三元豚で美味しいです。岩塩でもソースでもOKです。定食だと、お新香、ポテトサラダ、豚汁が付きます。行列に並びますし、カウンターに座っても、トンカツが揚がるまでに時間がかかります。ということで、時間に余裕がある時しか行けませんが、その価値はあります。

口コミを投稿:2017年7月16日 モバイル経由

日曜の13時過ぎ行列かなあと思ったら、
満席ですが、列はなし。待つこと5分ぐらい。
2階に案内されました。座敷にテーブル2つ。
みなさん相席です。相席は良いのですが、
狭すぎです。ロースかつ定食2200待つこと25分ぐらい。塩でもソースでもとても美味しいです。周りはみなさん1000円のランチでした。 ランチのとんかつも十分美味しそう。
味よりとりかく狭すぎ。カウンター以外
もう不可です。

口コミを投稿:2017年6月5日

細長いカウンターに、奥のテーブル席。行ったことはないが2階にも席があるらしい。席数はかなりあるのだが、丁寧にとんかつを二度揚げするため、かなり時間のかかるときもある。

口コミを投稿:2016年11月29日 モバイル経由

昔から良く行くトンカツ屋さん。
最近はクチコミでランチは行列が出来ていることが多く時間がないと行けないのが残念。
トンカツはもちろん、ポテトサラダも美味しいです。

とんかつ燕楽 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。