“みそ一発のフォントに惹かれて”

みそ一発ラーメン
エリア: 羽田、蒲田
詳細: 定休日: 無休

第二京浜に面しており、車で通行するたびに【みそ一発】に惹かれていました。専用駐車場がなく、交通量も多いので、近隣のコインパ使用がお薦めです。味噌ラーメンのみかと思いきや、醤油、塩等揃っており、券売機にてトッピング等、好きにアレンジできます。北海道でいただく味噌ラーメンとは違い、野菜たっぷりの優しいお味でした。特筆はチャーハンです。肉増増のチャーハンを是非賞味あれ!
スッタフの明るく、感じの良い対応もあり、ごちそうさまでした。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年9月7日 モバイル経由

普通の醤油らーめんも美味しい。みそは太麺で、がっつりしています。なぜか、また食べたくなる味です。量は多めです

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年7月3日 モバイル経由

駅では矢口渡が近いのでしょうか。ただし、大通り沿いであり、車利用が大概と思われる。皆さん路上に止めてさっと食事。味は味噌だがパンチがない。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年4月30日 モバイル経由

おいしいみそラーメンのお店。ただし、お店の場所が微妙。みそラーメンとギョウザ、半チャーハンのセットとかかなりのボリューム。みその味は濃厚。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年7月20日 モバイル経由

カウンターのみのラーメン屋です。店名の通り味噌が売りですが、醤油などもあります。がっつりした味なので、ガテン系の人が多いです。

訪問時期:2018年7月

みそ一発ラーメンを見た人は、こんなところも見ています

みそ一発ラーメンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。