“餃子”

料理ジャンル: 中華料理
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2018年6月23日

蒲田にある餃子のお店、你好 恵馨閣。
羽根つき餃子の元祖のお店です。
餃子以外も美味しいお店です。
お店の方は中国の方が多いですが、注文はタブレットで行うシステムでした。
頼んだ料理の合計も直ぐにわかり便利だと思いました。

口コミを投稿:2018年5月30日 モバイル経由

飲み会で利用。
餃子など味は美味しかったです!!
ビールがもう少し安いとありがたい

蒲田は餃子のお店が多いので食べ比べるのもありかもしれません。

口コミを投稿:2018年4月30日

焼餃子焼餃子300円とスペアリブのそばをいただきました。
うーん、店員さんの接客が愛想ないのがちょっと残念。お水とかも言わないと持ってきてくれない。
焼餃子はちょっと湿っていて皮がパリッとしていなかったのがなんとも。餡は美味しかっただけにもったいない
スペアリブのそばは餡掛けで、スペアリブも他の野菜類もたくさん入っていてリーズナブル。
麺が細目で自分の好みでなかったけど美味しかった。
これで850円はお得ですね♪

口コミを投稿:2018年4月30日

餃子でチョイ飲み程度を考えていたので、外の階段にも行列が出来ていたため入店を躊躇したのですが、蒲田では有名店のようでしたので入りました。
良心的な価格ですが、今や羽根付き餃子も珍しいものではなく、餃子専門店もたくさんオープンしているので、一度行けばもういいかなという印象でした。

口コミを投稿:2018年2月27日 モバイル経由

20年前ぐらいの蒲田再開発前の京急蒲田近く地下にあった頃に訪れて以来。当時は珍しい羽根つき餃子でかつ餃子の種類も多かった。汚い店だったがいつも混んでて活気があった。
ということで久方ぶりの你好。サンラータンは本場中国と変わらず美味。しかし肝心の餃子と小籠包があきません。餃子屋も増えたので見栄えがしないのでしょうが明らかに味は赤点。皮太いのに肉汁ない餃子って考えられますかね?
この店は大きいので単なる宴会用か?
金輪際再訪なし。

你好 恵馨閣に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。