“五目焼きそば”
新荘園の口コミ

新荘園
テーブルを予約
4/15(木)
20:00
詳細: 東急多摩川線 下丸子駅 から徒歩で1分。座席数80席
口コミを投稿:2021年3月4日

五目焼きそばは野菜たっぷりでおいしかったです。コスパがよいです。春巻きも頼みましたが、皮がパリパリして具も多くおいしったです。からしが一つずつパッケージされているので、コロナ禍でも安心して食べられました。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年7月28日 モバイル経由

街の中華屋さんです。
友人の家の近くなのでいってみました。
いつも混んでおりますが、回転は良いみたいです。味は普通で価格も普通でした。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年7月23日 モバイル経由

ネギそばが食べたくて訪れましたが、自分が求めていた味ではありませんでした。四川の店ということなので、やはり麻婆豆腐にすればよかったかな。次回は麻婆豆腐にします。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年4月20日

中国人経営の商店街にある小さな中華レストランです。夜でもご飯が付いたセット料理が有りました。食べ放題プランもあるようでした。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2017年3月11日 モバイル経由

中華料理の店です。中国人シェフですので、料理は本格的な中華です。四川料理のようで、麻婆豆腐などは絶品です。リーゾナブルな料金でボリュームのある本格的中華、良いですね。

訪問時期:2017年3月

新荘園を見た人は、こんなところも見ています

新荘園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。