“あられ天ぶっかけそばがお勧め!”

蕎麦前処 二尺五寸 羽田空港店
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2020年2月16日

ここの「あられ天ぶっかけそば」が美味しくてお勧め。サクサクのエビといかのひとくち天ぷらと冷たいお蕎麦の組み合わせが最高。お店の方もこのお蕎麦が1番人気だと言っていました。お店の雰囲気が落ち着いていて、1人でも入りやすいです。

訪問時期:2020年2月

口コミを投稿:2020年2月4日

海外旅行の前泊に国際線ターミナルの中にあるホテルに泊まり、夕食をこちらで取りました。日本そば、てんぷら、焼き鳥などがメニューに並んでおり、日本酒をはじめとした酒類も豊富に並んでいます。隣のテーブルでは日本になれた感じの欧米人の男性が焼き鳥を肴に日本酒を楽しんでいるというコスモポリタンな空間でした。我々も焼き鳥、てんぷらをビール、日本酒で楽しみ、せいろそばで締めて結構満足できました。ちなみにお値段は空港価格でした。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月28日 モバイル経由

羽田空港国際線のターミナルの中にあります。旅行に行く時はいつも利用するのですが、蕎麦が美味しいのと、天ぷらも揚げたてサクサクで美味しいです。席に座ると、まずそば茶とそば粉で作ったカリントウが出てくるのですが、そのカリントウも美味しいので、いつもお土産に買って帰ります。焼き鳥もやっているので、次回は食べてみたいです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年10月13日 モバイル経由

久々に、せたが屋でラーメンを食べたかったのですが、昼時の長い行列を見て諦め、こちらのお店に変更。店内は割と空いていて、ロビーを見下ろせる席に座らせて貰う。生ビールと一緒に注文した焼き鳥セットは、いつも食べてる物より上品な味で、どれも美味しかったです。お蕎麦は若干少な目ですが、満足出来るものですね。
ビールと一緒に出てきた蕎麦のかりんとうが、意外に美味しくて、お土産に一袋買って帰りました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月9日 モバイル経由

焼き鳥と単品料理で居酒屋利用できます。
空港の中では、リーズナブルなお値段。
料理のボリュームは少なめです。
3人で利用して、一人3杯飲んで、焼き鳥盛り合わせ10本、キムチサラダ、鶏皮ポン酢、ナムル3種盛り、卵焼き、トータル11000円でした。
ドリンク、料理は、クオリティ良かったです。
次は、そば食べたいですね。

訪問時期:2019年9月

蕎麦前処 二尺五寸 羽田空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。