“天丼”

料理ジャンル: 和食
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2020年4月23日

羽田空港第一ターミナルビルの地下1階に位置する天丼チェーン店、てんやさん。

今回はテイクアウトで天丼を頂きました。

サクサクの天ぷらと、ごはん、天つゆの相性が抜群で一気に食べてしまいました。

羽田空港でてんやもいいですね。

ごちそうさまでした。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2020年3月12日 モバイル経由

なんと言ってもコスパが最高にいいです。量も結構あって、大食漢の私でも満足します。揚げたての天ぷらは最高に美味しいです。お薦めします。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月9日

午後1時、JTAの石垣行きの搭乗前に、昼食として天丼を食べた。海老・いか・きす・かぼちゃ・おくらのネタが乗っており並盛は540円。追加料金を払い、ご飯を大盛にすることができるので、ご飯を大盛にして620円、ここの食券の販売機はクレジットカードは使えないが、Suicaが使えるのでSuicaで払った。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2020年3月5日

羽田空港の中にあっていちばん使いやすい食べ物屋さんだと思います。お値段お手頃で、ひとりでも気軽に入れます。エビを始め、イカや野菜など天ぷらいろいろ載っていて、ご飯の量もちょうどいい感じ。ファストフード的なのに、おいしいです。

店頭にある券売機で食券を買うシステムなのですが、現金か IC カードしか使えないようで、ちょいと困りました。空港だし、日本円の現金を持ち合わせていないときもあるので、クレジットカードでの支払いもできるようにしてほしいです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月10日

羽田空港12時35分発のJAL543便で、釧路に行く際に、利用しました。空港の飲食店は値段が高いので、全国チェーンのリーズナブルな価格のお店で食べたいと考えていました。京急から出発カウンターへのエスカレーターに乗ろうとした時に、「てんや」が見えたので、ここで昼食を食べることにしました。まず、券売機で食券を買うのが難しかった。若い人はスムーズに食券を買っていましたが、年配の方々は苦労していました。天丼をオーダーして、窓から空港内の見える席で妻と食べました。このクオリティの天丼が空港で食べられるのはすごい!

訪問時期:2020年1月

天丼てんや 羽田空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。