“少し高い”

あずさ
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

飛行機出発の数時間前、何か立ち食いそばかラーメン等の廉価で少量の麺類を食べようと思って
案内所のスタッフに麺類の店を尋ねた所
ここを案内され、入店。

確かにそば・うどんもメニューにあったが、量も多そうで高かったので
それならとラーメンに。
といっても約800円+税で、丁度消費税が10%になった事もあって少し高く感じた。

確か味噌ラーメンを注文。
上は殆どもやしやネギ、コーンで埋まっていて独特だった。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2020年3月22日 モバイル経由

羽田空港からシャトルバスを40分ほど待つ間にランチ利用しました。税込でとろろそば約800円と鴨つけそば約1,000円を頂きました。空港レストランでありながら、そこそこ美味しく頂けたと思います。バス待ちの方に特にお勧めです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月18日 モバイル経由

羽田空港第一ターミナル北ウイング1Fにあります。
ランチタイムにて利用しました。
「こだわり醤油ラーメン」が気になったので、ミニチャーシュー丼とセットにしてオーダーしました。
もう少し「こだわり」を感じたかったです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年1月5日 モバイル経由

羽田空港国内線第1ターミナルの出口にあります。空港バスを45分待つ際にこちらでランチを頂きました。一品700〜1,100円でした。
私はカツ丼セットでミニ蕎麦も頂きましたが、まあまあでした。メニューの種類が豊富だったので大勢で入店しても全員何かしら好きな食べ物があると思います。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月15日 モバイル経由

羽田空港の到着口出たらある、立ち喰いそば屋さんです。牛丼とそばのセット食べました。おいしかったです。

訪問時期:2019年12月

あずさを見た人は、こんなところも見ています

あずさに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。