“お得なランチセット”
そば処 吉田屋の口コミ

そば処 吉田屋
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2018年6月23日

京急蒲田駅近くのホテル・東急ステイ蒲田のそばにあるお店。大通りに看板が出ていますが、店らしきものがないので閉店してしまったのかと思いきや、看板の下に小さく、入り口は横道に入った先との矢印がでていました。
ランチで天丼セットを注文。天丼はご飯は少なめですが、海老やなす、カボチャなど具はたくさん。どちらかというと、天丼がメインで、蕎麦が脇役といった感じ。もちろん蕎麦も手打ちで、こしがあり、おいしかったです。

口コミを投稿:2018年1月28日

おいしい地元のそばやさんです、かつなどもありますが、普通にモリそばをいただきました。そばの風味、出汁のきいたつゆがとてもおいしかった。

口コミを投稿:2017年5月7日

例えば、とろろそば。
普通はとろろとウズラの卵くらいしかのっかっていないはずが、ここはサーモン、しいたけ、 タマゴ、かまぼこ等がふんだんに盛られ豪華なとろろそばです。
天せいろもえびが巨大デ満足感が得られます。

口コミを投稿:2017年3月18日

ランチで伺いました。
都内ですが、とてもリーズナブルなお値段で、お腹も満たされます。
セットメニューが色々あって迷ってしまいます。
ソースカツ丼セットにしました。
ご馳走様でした。

口コミを投稿:2016年11月5日 モバイル経由

蒲田で飲んだ締めに行った。ところが蕎麦を食べるはずがまたハシゴ酒になってしまった。メニューが豊富でいろいろ頼んでしまう。上海出身の女将らしき人が料理を運んできます。そば湯割りを頼んでみると奥で大将が今からそば湯を作りますからチョット待って、と言う事で作り置きしていない濃くて甘みのあるそば湯がでてきました。これを蕎麦焼酎と合わせて飲むと最高にうまい。そば湯青汁なんていうのもある。

そば処 吉田屋を見た人は、こんなところも見ています

そば処 吉田屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。