“アロマスクエアのそば屋”

信州そば処 そじ坊 蒲田アロマスクエア店
エリア: 羽田、蒲田
詳細: 定休日: 年始 (1/1〜1/3)
口コミを投稿:2018年6月23日

対面にある一力は定食屋的なそば屋ですが、こちらは一寸、おしゃれめのそば屋。昼はサラリーマンでにぎわってるようですが、夜はそば焼酎のお湯割を飲みながらまったりと言う感じです。肝腎のそばもおいしい。

口コミを投稿:2017年5月26日 モバイル経由

信州蕎麦の香りと味をしっかりと楽しめます。かけ蕎麦、盛り蕎麦どちらでも美味しくいただけます。アロマスクエアの休館日にはお店も閉まりますので注意。

口コミを投稿:2017年5月18日 モバイル経由

蒲田駅から近いアロマスクエア内にあります。オフィスがあるため平日は会社員が多く夕方は静か。サクッとおそば食べたい時に便利です。オフィスに合わせた営業なのか祝日など休みの時があります。

口コミを投稿:2017年5月5日

JR蒲田駅から徒歩5分程度、蒲田アロマスクエアビル内にある日本そばやです。ランチ時はビル内のサラリーマンでにぎわっていますが、夜は静かな居酒屋に変わります。そば屋だけあって、限定そば焼酎は安くておいしいです。

口コミを投稿:2015年8月14日 モバイル経由

鴨南蛮そばが無償に食べたくなり買い物がてら来店しました。鴨南蛮が1000円と少し高め?ですが、美味しかったので満足です。

信州そば処 そじ坊 蒲田アロマスクエア店を見た人は、こんなところも見ています

信州そば処 そじ坊 蒲田アロマスクエア店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。