“出国前に極上のとんかつを”

かつ仙 国際線旅客ターミナルビル羽田空港店
料理ジャンル: 和食
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2019年9月16日 モバイル経由

今日から1週間アメリカ出張。羽田空港国際線ターミナルで日本食を堪能して飛行機に搭乗したい気分で3階の江戸小路でレストランを探しました。
とんかつは縁起が良いと思い、かつ仙に入店。
ひれかつとメンチカツ定食を注文しました。
カウンター席から、料理人の動きがよく分かり、丁寧に盛り付けしている様子を見て安心できました。
出てきたひれかつは衣がサクサク、お肉は柔らかく、久々にとんかつで感動するレベル^_^
メンチカツも同様に衣がサクサクしており、お肉とチーズの組み合わせも良く、とても美味しかったです。
日本出国前に極上のとんかつに出会えました!

訪問時期:2019年9月

口コミを投稿:2019年7月25日 モバイル経由

羽田空港国際線ターミナルにあります。結構、人気があるようです。値段は高いが、本物のトンカツが食べられる。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年2月16日

お肉は柔らかく、とんかつながら口の中でとろけるような食感です。空港価格としても十分食する価値ありです。キャベツ、ごはん、おかわり自由です。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年9月2日

羽田空港のかつ仙はたま~に行きますが、いつ食べてもおいしいです。

かつはもちろん、お米がおいしくて驚きました。

ごはんとキャベツはおかわり自由です。

海老や牡蠣フライもおすすめです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年8月26日 モバイル経由

老舗とんかつのお店です。ロースカツ膳は少しお高めですが、とてもお肉が柔らかくて衣サクサクで美味しいです。ご飯とキャベツがおかわり自由なので嬉しかった。

訪問時期:2018年5月

かつ仙 国際線旅客ターミナルビル羽田空港店を見た人は、こんなところも見ています

かつ仙 国際線旅客ターミナルビル羽田空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。