“最近出会えないとんかつの優良店と思います”

かつ仙 国際線旅客ターミナルビル羽田空港店
料理ジャンル: 和食
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2019年10月29日

巷では最近お目にかかることのできない本物のとんかつだと思ってます。
国際線を利用するたびに必ず利用させていただいております。

訪問時期:2019年9月

口コミを投稿:2019年9月16日 モバイル経由

今日から1週間アメリカ出張。羽田空港国際線ターミナルで日本食を堪能して飛行機に搭乗したい気分で3階の江戸小路でレストランを探しました。
とんかつは縁起が良いと思い、かつ仙に入店。
ひれかつとメンチカツ定食を注文しました。
カウンター席から、料理人の動きがよく分かり、丁寧に盛り付けしている様子を見て安心できました。
出てきたひれかつは衣がサクサク、お肉は柔らかく、久々にとんかつで感動するレベル^_^
メンチカツも同様に衣がサクサクしており、お肉とチーズの組み合わせも良く、とても美味しかったです。
日本出国前に極上のとんかつに出会えました!

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月25日 モバイル経由

羽田空港国際線ターミナルにあります。結構、人気があるようです。値段は高いが、本物のトンカツが食べられる。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年2月16日

お肉は柔らかく、とんかつながら口の中でとろけるような食感です。空港価格としても十分食する価値ありです。キャベツ、ごはん、おかわり自由です。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年9月2日

羽田空港のかつ仙はたま~に行きますが、いつ食べてもおいしいです。

かつはもちろん、お米がおいしくて驚きました。

ごはんとキャベツはおかわり自由です。

海老や牡蠣フライもおすすめです。

訪問時期:2018年2月

かつ仙 国際線旅客ターミナルビル羽田空港店を見た人は、こんなところも見ています

かつ仙 国際線旅客ターミナルビル羽田空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。