“次は何を食べようかなー”

麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2020年2月16日

早めに羽田に到着したので、ランチで訪問。
あまり待つことなく店内へ。 この日は鴨のおうどんを頂きました。
量も多いのですが、その器の大きさにびっくりです。 映えます。 皆さんもパチリ!
味も羽田空港国際線ターミナルで商いをやっているだけの事は有ります。
美味しそうなメニューがいっぱい! だいぶ悩みました。
次は何を食べようかなー・・・・

訪問時期:2020年2月

口コミを投稿:2020年2月9日 モバイル経由

娘を送りに最後の日本食をコチラで楽しみました。明太餡掛け卵とじのおうどんは定番ですね。三玉まで無料とありますが、二玉で結構大変でした。器が大きく、つゆも多いので食べやすく、メニューも豊富で、割高感ありますが、有れば来てしまう魔法にかかってます。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月2日

お腹を空かせて行きましょう。コシのあるおうどんを3玉まで食べれます。様々な味があります。海外旅行前後に羽田でうどんを食べるならここ!

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月29日

「つるとんたん」をご存じでしょうか? 関西風の出汁とコシのあるのど越しの良い麺との相性も良くとってもまろやかな口当たりで飽きの来ないお出汁でした。大判のきつねも味がしみて美味しかったです。また創作料理もありrますよ。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2020年1月25日 モバイル経由

とにかく遅い。空港内のレストランとは思えないほど遅い。時間が限られた客が多いので普通の飲食店よりも早く提供するのが常識。店員達の態度も悪い。高い。味は普通。この値段出さなくでもこのレベルならありふれている。値段や見た目に騙されやすいけど。もう何があっても行かない。

訪問時期:2020年1月

麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店を見た人は、こんなところも見ています

麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。