“さすがにこの時期は空いている”

麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2020年4月10日

このご時世ながら羽田空港に用事があったのですが、国際線ターミナルはほぼ客0で、一方で開店しているお店も半数くらいありました。いつもは大人気で入れなかったこのお店も、並ばずに入店できました。麺そのものは他と代わり映えないと思いますが、汁の上品さ、豊富なメニューがこのお店の特徴だと思います。お椀がかなり大きいのもウケる要素ですかね。お値段はまあまあ高いですが、特別なうどんを食べた、という実感はあります。

訪問時期:2020年4月

口コミを投稿:2020年2月22日

六本木のお店が有名ですが まったく同じものを羽田で食べられます 普通のうどん屋さんのように おしゃれですくしかし困ります いつも混んでます

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2020年2月17日

関西風のほっとするようなおうどん。海外から帰ってきた時には食べたくなります。3玉まで無料で麺の量を増やせるのも嬉しい。でもあんなに並んでまで食べるほどではないような・・・。余計なお世話ですが、器がやけに大きいので店員さんが運ぶのや洗うのが大変なんじゃないかと心配してしまいました。

口コミを投稿:2020年2月16日

早めに羽田に到着したので、ランチで訪問。
あまり待つことなく店内へ。 この日は鴨のおうどんを頂きました。
量も多いのですが、その器の大きさにびっくりです。 映えます。 皆さんもパチリ!
味も羽田空港国際線ターミナルで商いをやっているだけの事は有ります。
美味しそうなメニューがいっぱい! だいぶ悩みました。
次は何を食べようかなー・・・・

口コミを投稿:2020年2月9日 モバイル経由

娘を送りに最後の日本食をコチラで楽しみました。明太餡掛け卵とじのおうどんは定番ですね。三玉まで無料とありますが、二玉で結構大変でした。器が大きく、つゆも多いので食べやすく、メニューも豊富で、割高感ありますが、有れば来てしまう魔法にかかってます。

訪問時期:2020年2月

麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店を見た人は、こんなところも見ています

麺匠の心つくし つるとんたん 羽田空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。