お昼過ぎの飛行機に乗る前に、テレビ番組で紹介されたとろとろ温玉ハンバーグを昼食にしようと行ってみました。11時の開店から15分ほど過ぎたばかりでしたが、既に店の前に並んでいる人がいました。5分ほどで家族連れと間違えられたのか、奥まったテーブル席に案内されました。一人だったら飛行機の良く見えるカウンター席の方が良いでしょう。温泉玉子は最初からハンバーグの上に載っている訳ではなく、別の小さな容器に入っていて、ハンバーグの上に直接載せない方が良いと助言されました。ハンバーグの上面をナイフとフォークで凹ませてから、温泉玉子を載せました。デミグラスソースも小さな容器に入っていて、小さく切ったハンバーグを浸けながら食べました。ハンバーグは肉汁たっぷりで柔らかく、美味しいことは美味しいのですが、絶賛されるほどまではなく、少々期待はずれでした。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。