“お値段はビューチャージ込み、的な。”

エアポートグリル&バール
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2021年3月6日

滑走路側に面したレストランで、目の前の飛行機を眺めながら食事ができます。
ハンバーグは普通に美味しかったのですがちょっと量が少なめな感じなので、お値段が少々高く感じますが、これはもうこの眺望にも払っていると思えばいいのです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2021年2月25日

人気店なので本来なら入店待ちの行列もあるのだがご時世によりガラガラである。
入店待ちも無く好きな席も選び放題。
で、こういうところではめったに頼まないカツカレーを注文。
イマイチだったかな

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2021年1月2日 モバイル経由

お昼時はいつも並んでいるので、入ってみました。
眺望がいいのとメニュー的にもファミレスですね。お酒やおつまみメニューもありますが、空港利用前後の飲みの利用には、ちょっと不向きかもしれません。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年2月7日

食事ができるお店。平日の遅めのランチでしたが、店内はほぼ満席。夜景も楽しめそうなお店だったので、次回は夜に訪れてみたいです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年11月21日 モバイル経由

お昼過ぎの飛行機に乗る前に、テレビ番組で紹介されたとろとろ温玉ハンバーグを昼食にしようと行ってみました。11時の開店から15分ほど過ぎたばかりでしたが、既に店の前に並んでいる人がいました。5分ほどで家族連れと間違えられたのか、奥まったテーブル席に案内されました。一人だったら飛行機の良く見えるカウンター席の方が良いでしょう。温泉玉子は最初からハンバーグの上に載っている訳ではなく、別の小さな容器に入っていて、ハンバーグの上に直接載せない方が良いと助言されました。ハンバーグの上面をナイフとフォークで凹ませてから、温泉玉子を載せました。デミグラスソースも小さな容器に入っていて、小さく切ったハンバーグを浸けながら食べました。ハンバーグは肉汁たっぷりで柔らかく、美味しいことは美味しいのですが、絶賛されるほどまではなく、少々期待はずれでした。

訪問時期:2019年11月

エアポートグリル&バールを見た人は、こんなところも見ています

エアポートグリル&バールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。