“小腹がすいたので”

ロッテリア ビッグファン平和島店
料理ジャンル: ファストフード
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2018年4月15日

温泉に入る前にちょっとお腹を満たすために入りました。
店内は広くキッズスペースがあったのがありがたかったです。
競艇場があるのから喫煙スペースもあるようでした。

訪問時期:2018年4月

口コミを投稿:2018年2月12日 モバイル経由

ドンキホーテに行ったついでに寄りました。競艇場入り口前だからでしょうか、広々とした店舗です。最近肩身が狭い喫煙室者にも、有り難いです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年9月5日

店内は広びろゆったりしていてくつろげる印象です。雪見だいふくバーガーというアイスをバンズにはさんでいるスイーツをいただきましたがサイズが想像より小さくてがっかりしました。個人的には普通のスーパーで売っている雪見だいふくのほうが美味しいと思いました。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2016年9月29日

普通のロッテリアだが、平和島BIGFUN内にあるので広い空間。ほかにはないので喫茶の場所として助かる。しかし競艇場隣なので喫煙室にはちょっと…な人達がいたりもする。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年4月30日 モバイル経由

国際線の早朝便利用の際に友人平和島温泉に前泊しました。
かなり早く着いてしまった時間つぶしのためロッテリアでひとりランチ。
最近日本ではなかなか見かけないロッテリア。
こんな時でないと行くことができません。
看板にあったヒレカツバーガーを美味しくいただきました。
ボリュームあって腹持ち良いですね。

訪問時期:2016年1月

ロッテリア ビッグファン平和島店を見た人は、こんなところも見ています

ロッテリア ビッグファン平和島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。