“久し振り、美味しかった”

赤坂うまや うちのたまご直売所
料理ジャンル: 和食
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2020年8月26日

いつも行列、時間がなくてでなかなか入れませんでした。羽田の便数が大幅に減っているためか、今回は、手指消毒と検温の上、すぐに入れました。テーブルの上にあったはずの漬物がなくなりガッカリしかかりましたが、注文の品と共に小皿の漬物、お代わり自由とのこと。お代わりはしませんでしたが、これが楽しみな客もいるよな、とお店の配慮をうれしく感じました。

訪問時期:2020年8月

口コミを投稿:2020年7月24日

空港客が少なくなっているからか、営業しているお店が少ない中、営業をしていました。行列ができるほど混んでいると聞いたような気がするのですが、ランチ時に並ばずに入れました。メニューはたまごかけご飯、たまご丼、親子丼の3種類です。今回は親子丼(肉大盛)を頼みました。卵は無料でひとつ追加できます

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年7月5日

京急で到着した為、改札口から近い同店で早目の夕食としました。空港利用客が激減している所為もあって、入店待ち客はおらず、店内も空いていました。
今回は、「たまご丼(大盛)」をオーダーしました。更に生卵1個追加が可能で、とろとろたまご丼に出来ました。
猶、ビールも飲みたかったのですが、以前と異なりメニューから消えていたのが残念でした。

訪問時期:2020年6月

がある。
座って注文。
後会計。
提供は早い。
京急降りてすぐある。
朝比較的早い時間から開いてる。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年4月9日

羽田空港の第1ターミナル入口にあるうちのたまご店。
たまご丼をテイクアウトして空港のラウンジでこっそりいただいちゃいました。
手荷物検査場で検査員もニッコリ。
通常はお咎めもあるかもしれませんが、かなり空いているステータス検査場は無事通過でした。

訪問時期:2020年4月

赤坂うまや うちのたまご直売所を見た人は、こんなところも見ています

赤坂うまや うちのたまご直売所に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。