“至高の親子丼”

赤坂うまや うちのたまご直売所
料理ジャンル: 和食
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

親子丼ご飯少なめを注文。
関西風な出汁のイメージより少し味が濃いめですが、
卵の足が濃いいのでマッチしてると思います。飽きがこ来ないのでサラサラいっちゃいます。美味しいです。
1個追い卵させて頂き空港で良質なタンパク質を摂取させて頂きました。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年12月19日 モバイル経由

京急羽田空港第1・第2ターミナル駅を第1ターミナル側に出た所にお店はあります。親子丼、玉子丼、たまごかけごはんを食べる事ができます。お昼どきは行列が出来ています。今回はたまごかけごはんにお味噌汁をつけて注文しました。ごはんを大盛りでもじゅうぶんに食べれます。たまご2つと、ごはんのお替りまでできます。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年12月6日

今日は、熊本旅行に行くために羽田空港へ!!
少し早く着いたので晩御飯を食べていこうと思い、
「うちのたまご」さんに入店しました。

こちらのメニューは、
・たまごかけごはん 560円
・親子丼      770円
・たまご丼     570円  の3種類。

今日は、親子丼をいただくことにしました。

親子丼は、卵1個が付いて、めっちゃとろとろ食感で美味しかったです。
この親子丼はほんと美味しいですね。また、食べに来たいと思います。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年9月8日 モバイル経由

#羽田 で #朝ごはん

#うちのたまご で #たまごかけごはん
560円

ご飯2杯
たまご2個付き

朝、フルーツをたっぷり食べたので、小盛り2杯にして
だし醤油の食べ比べ

お店特性と熊本はまだやのたまごかけご飯用だし醤油

やはり、どちらも美味しいが、お店の方は、卵に合わせた味付けになってるのが判るね @ うちのたまご羽田空港

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年8月26日

いつも行列、時間がなくてでなかなか入れませんでした。羽田の便数が大幅に減っているためか、今回は、手指消毒と検温の上、すぐに入れました。テーブルの上にあったはずの漬物がなくなりガッカリしかかりましたが、注文の品と共に小皿の漬物、お代わり自由とのこと。お代わりはしませんでしたが、これが楽しみな客もいるよな、とお店の配慮をうれしく感じました。

訪問時期:2020年8月

赤坂うまや うちのたまご直売所を見た人は、こんなところも見ています

赤坂うまや うちのたまご直売所に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。