はじしゃ
東京都心, 東京都

羽田空港周辺でコスパ良しのビジネスホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年5月30日
デスクワーク用の机が大きいのがとてもいい。
最寄りの穴守稲荷駅まで徒歩数分。私は利用しませんでしたたが、空港間シャトルバスも運用されているようです。
滞在時期: 2023年5月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
ホテルマイステイズ羽田ホテルマイステイズ 羽田さん(支配人)がこの口コミに回答しました
2023年6月24日に返信済み
このたびは、ホテルマイステイズ羽田をご利用いただきま
して、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお
待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ羽田 フロント
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
ホテルマイステイズ羽田 から 0.1 km
ホテルマイステイズ羽田 から 0.5 km
ホテル外観
ホテルマイステイズ羽田 から 4.6 km
ホテルマイステイズ羽田 から 2.7 km
大田区のホテルをさらに表示
2022年6月18日に投稿しました

5~6回目の宿泊、今回の部屋は酷かった
壁紙は所々剥がれたままだったりの有様、布団カバーも少し汚れていたり¥7500払うレベルの部屋ではなかった

夕飯はここのレストランでテイクアウトしたがこれも。。。。。。。ぼったくり値
ピザ¥900近く取るも冷食クオリティ、ミニサラダ¥400でファミレス以下の量
スープ¥300は明らかに市販の味がするレベル
せめて15~20分かかって出すなら、あったかくて頼みがえあるのを提供して欲しい
他にもたくさん品があったが察せるクオリティ
朝も以前食べたが東横以下に感じた

ここはすぐ近くに(穴守駅)美味くて安い店がしのはら弁当屋含めあるので、わざわざ買ったり食べたりする必要はないと思う
コンビニも3~4軒あるので困らない

大鳥居の東横が普通に取れるようになって、裏のアパが泊まれるようになったら次はないな

滞在時期: 2022年6月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
ホテルマイステイズ羽田のホテルマイステイズ 羽田さん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年6月19日に返信済み

この度は、ホテルマイステイズ羽田をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、中口コミにご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
何度も当ホテルをご利用頂いておりましたにも関わらず、客室及びレストランにつきまして
ご期待に沿えず申し訳ございません。
本来あってはならないことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。
清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう指導して参ります。
また、レストランの料理内容につきましては、早急な改善に努める様申し伝えます。
今回いただきましたご指摘を無駄にすることなく、次回ご利用の際にはご期待に沿えるよう挽回に努めて参りますので
私共ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ羽田 支配人 船木

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2022年2月11日に投稿しました モバイル経由

シャトルバスって?
雪の予報の脅しがあったので
こちらを利用しました。
空港までシャトルバスという
売り文句にも関わらず
乗れるのは10人足らず。
結局、駅まで歩いて
電車で空港へ。
何か騙された感じです。
次は無いと思います。

客室選びのポイント: シャトルバスに乗るなら 出発時間の1時間前からお並び下さい。
滞在時期: 2022年2月
ホテルマイステイズ羽田のホテルマイステイズ 羽田さん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年4月4日に返信済み

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずはシャトルバスを期待してお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない結果となり大変申し訳ございませんでした。
約15名様程度ご乗車いただけるマイクロバスですが、お荷物量の状況により、座席数が少なくなり多くの方にご利用いただけないケースもございます。現在、シャトルバスの本数を減らして運行しておりますが、今後の改善点として検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館をご指名いただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ羽田 マネージャー 船木

2020年12月26日に投稿しました モバイル経由

子供と2人で宿泊しました。 羽田国内線は午前6時15分の便なので、こちらで1泊利用しました。 値段が安くて施設が立派だからだ。 部屋は狭い方ですが、必要な施設が全部ありました。 空港送迎も可能で朝の飛行機に搭乗することができました。 次回もまた利用したいと思います。

滞在時期: 2020年3月
ホテルマイステイズ羽田のホテルマイステイズ 羽田さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月28日に返信済み

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「次回もまた利用したい」とのお言葉を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様仰せの通り、当ホテルは羽田空港に近く、送迎バスの運行もございます。
現在は運行スケジュールを一部減便させて頂いておりますが、毎日運行いたしております。
空港利用の前後泊の際はぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

ホテルマイステイズ羽田 フロント

2020年6月25日に投稿しました モバイル経由

ホテルはとてもキレイで一階フロント隣のレストランの内装も素敵。
でも、フロントスタッフの対応がサイテーでした。私はホテル近くの事務所へ出張で来ており、何度も出入したのですが、チェックインの時以外は会釈も無く無視。他のサイトのクチコミにもフロント最低、の声多しです。私だけじゃないのね。不快な気持ちになってるの。二度と泊まりません。

滞在時期: 2020年3月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
ホテルマイステイズ羽田のホテルマイステイズ 羽田さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年9月3日に返信済み

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応でご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育・指導を徹底し、貴重なご意見を無駄にせぬよう、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。

ホテルマイステイズ羽田 支配人 南

2020年6月6日に投稿しました

入口も開放的で入りやすく良い。今回は、朝食付きにはしなかったが、対応する方も愛想良く印象はいい。一点、?と思ったのは、車をとめるのに事前予約の電話をした際、ぶっきらぼうに答える男性にガッカリした。

滞在時期: 2020年6月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
ホテルマイステイズ羽田のOnAir811003さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年6月25日に返信済み

このたびは、ホテルマイステイズ羽田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

ホテルマイステイズ羽田 支配人 南