“あいがけカレーが美味しい”

カレー ダイニング アビオン
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2021年10月20日 モバイル経由

羽田空港内のカレーライスの専門店です。あいがけが特徴です。ライスの量やカレーの量も選べます。ビーフカレーと野菜トマトカレーのあいがけを注文しましたが、味は美味しいですし、お値段もリーズナブルです。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2021年4月9日 モバイル経由

すぐ食べて力つけたい時に良いです
カウンターですと感染対策もしっかりしているので安心ですね
カレーの具材も種類が豊富

訪問時期:2021年4月
口コミを投稿:2020年2月25日 モバイル経由

食券買って座って食べて。時間がない人にオススメのカレー専門店です。カツカレーがガッツリでうまかった。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年1月16日

羽田空港第1ターミナルにあるカレー専門店です。
ビーフカレーを頼みました。
ビーフがよく煮込まれて柔らかいです。
ご飯に対してルーが少ないかなと思いました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月10日 モバイル経由

羽田空港
国内線第一ターミナルの地下
モノレール、京急の改札を出たところにあります。
美味しいのはもちろん
早いのも嬉しい。
写真はデュエットカレー
ビーフ&エビ
カツトッピングに
ビールです。

訪問時期:2020年1月

カレー ダイニング アビオンを見た人は、こんなところも見ています

カレー ダイニング アビオンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。