“店員達が疲れてて暗い”

サイゼリヤ 蒲田西口店
料理ジャンル: バラエティ
エリア: 羽田、蒲田
詳細: JR京浜東北線 蒲田駅 西口から 徒歩で2分。
口コミを投稿:2020年12月3日 モバイル経由

ランチタイム過ぎた14:30頃来店しテイクアウトの注文しました。
通常のオーダーでも30分待たせないのに、30分かかると迷惑そうに言われました

(-_-)これから準備して焼いて箱に詰めるので
って 笑
早々に座らされたけどオーダー用紙もなかなか取りにこないし、その前に注文取ってくれればいいのに。テイクアウトのオーダー用紙は決まった人しか受け取ってくれない(驚

旨辛チキン3セットだけなのに。
(先週はランチタイムにあたってしまい、しかも数多くオーダーしたけど20分待ち)

蒲田西口店はもともと雰囲気が悪いので持ち帰りならいいかなーと思ってオーダーしたけど、店員、店長?幹部?が筆頭に空気を悪くしていた。
このご時世サービス業は仕方ないのか。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年6月17日

友人とゆっくり話したかったのでドリンク利用しました。平日のお昼時の後落ち着いた時間帯だったようで、お客さんもまばらでゆっくりさせていただきました。チェーン店で価格も良心的なので、気張らずに利用できていいです。お腹がいっぱいで注文はしませんでしたがこれからの季節冷たいスイーツも美味しそうでした。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年1月30日

蒲田駅西口を出てすぐです。値段が安いので、若年層を中心にいつも混雑しています。一応、分煙されていましたが、仕切りが無いので気になりました。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年9月30日 モバイル経由

蒲田駅を出て、ドンキのすぐ横にあるビルの地下です。回転が早いので、長居はしにくいですが、コスパよく食事できます。
ドリンクバーは好みでつけるといいでしょう。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年5月15日

チェーン店で単価が安いので、お値段重視なら利用価値が高いと思う。パスタやピザなどを単品で注文すればワンコインからお釣りがくる。スイーツも結構おいしいのでつい頼んでしまい結局それなりにかかってしまうのですが(^^;こちらの店舗は地下にあるので、長居して心地よくくつろぐ感じではなかったです。

訪問時期:2018年1月

サイゼリヤ 蒲田西口店を見た人は、こんなところも見ています

サイゼリヤ 蒲田西口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。