“朝ごはん”

ヒトシナヤ
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2020年1月16日

羽田空港の第一ターミナルにあるヒトシナヤさんは必ず海外からの帰りが早朝便の時は行くお店です。朝定食はしゃけ定番、おかゆも美味しいですよ。おかわりもできます。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2019年12月7日

羽田で朝ごはんを探して食べてみました。鮭の皮目の焼き具合が絶妙で、お茶代わりの出汁も胃に優しく、ジャズが流れる和風の店内は、京都のような落ち着きがありました。入り口が3つあるそうですが、2つしか分からなかったです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月3日

羽田空港第一ターミナルビル北ウィングにあります。朝ごはん・どんぶり・らーめんの3種類用意があります。それぞれ入り口は異なりますが、キッチンはセントラルキッチンとなっており、共通している部分もお送ります。
らーめんを食べましたが、鯛の出汁のためあっさりのラーメンでした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月27日

消化に良さそうな和食がいただけます。
御粥が好きな人におすすめの店です。
お客の目の前で調理をされるので
テーブルに座り見ながら食事が出来ます。
椅子が高く結構痛いので高齢者や
足腰が弱い人にはきついかも。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月22日 モバイル経由

羽田で朝ご飯、なんにしようかと歩いていたら
とってもオシャレお見せやないですか。
案内されて座りますとお水とお茶代わりの出汁を
いただきました。出汁も美味いが水も美味いね。出汁は速攻おかわりです。
お粥と、鮭があり鮭にしました。
米も美味いよ、おかわりできます。
昼からメニューが変わるようです。
それは、また今度。
御馳走さまでした。

訪問時期:2019年10月

ヒトシナヤに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。