“ぶっかけうどん、わかめとじうどん、野菜揚げうどん、肉とじうどん、けんちんうどん、鍋焼きうどん、鳥なめこううどん”

写真はありません
手打ちうどん いちや
料理ジャンル: 和食
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2018年6月23日

ぶっかけうどん、わかめとじうどん、野菜揚げうどん、肉とじうどん、けんちんうどん、鍋焼きうどん、鳥なめこううどんなどどれも美味しく友人とよくランチに行きます。

口コミを投稿:2014年12月7日

京急の空港線の糀谷か大鳥居から徒歩で行けます。萩中公園の近くです。讃岐うどんの看板を見て入りました。何と、注文してから年輩のご主人が手打ちしてくれます。その様子もカウンターに座ってれば見れます。茹でる様子も、非常に綿密な感じでした。冷やし天を頼みましたが、うどんの茹で上がりと天ぷらの時間を合わせることにもこだわっておられ、女性に指示してました。
そうして味わったうどんは、つやっつやでこしがあり、本当に美味しかったです。これは是非、うどんはひやで味わって欲しいです。
これほどの名店なのに、空いてました。あまり流行り過ぎても困るのかな。

手打ちうどん いちやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。