“ランチグゥー❗️”

トラットリア カワナベ
エリア: 羽田、蒲田
詳細: JR京浜東北線 大森駅 から徒歩で4分。座席数23席
口コミを投稿:2021年1月23日 モバイル経由

ランチはお手ごろで、特にラザニアが美味しいです。ただお店が小さいので、食べたらすぐに出ないといけない雰囲気で、フロアー担当の方が食べ終わるのを待ち構えていて、空いたお皿の下げるタイミングが早く落ち着きません。それが難点です。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年1月20日 モバイル経由

ホームページも店頭にも大きく唱わないけれど、9000円のスプマンテ付きコースがあるということで予約。デザートまで盛りだくさんのボリュームでした!Christmasらしい雰囲気も味わえますが、狭いので隣の方が少々気になるっちゃ気になる。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年6月14日 モバイル経由

山王マダム集結の高級イタリアン 街中イタリアンとしてはやや高めの価格設定だが、価格比較で納得出来る オーソドックスな調理方法だが、吟味されたイタリア食材を使い丁寧に仕込まれている 提供のテンポも良い フロアは明るく声大きいがもう少し落ち着いた対応の方が私は好み

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年9月10日 モバイル経由

週末お昼のランチに夫婦で行きました。
パスタセットで、サラダとフォカッチャと選べるパスタに飲み物がついて980円なのでとても良いです。
パスタは五種類味とパスタが違うのがあってどれも美味しいです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月12日 モバイル経由

近所のこじんまりとしたイタリアンでのディナー。ここはいく価値ありです。前菜、パスタ、ピザ、リゾットといただきましたが、すべて美味しくいただきました。
最後に食べたクアトロフォルマッジと飲んだ白のグラスワインの組み合わせよかったなー。またきます。

訪問時期:2018年8月

トラットリア カワナベを見た人は、こんなところも見ています

トラットリア カワナベに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。