“空港のレストランは高”

吉野家 羽田空港国際線旅客ターミナル店
エリア: 羽田、蒲田
詳細: 吉野家は、明治32年(1899年)、東京・日本橋の魚河岸で創業しました。以来100年以上にわたり「うまい、やすい、はやい」牛丼を提供することにこだわり、すべてのお客様によろこんでいただける商品とサービスを追求してまいりました。牛丼の他にも、大判のカルビ肉を香ばしい醤油ダレで焼き上げた牛カルビ丼、厳選した鰻を自慢のタレでふっくらと香ばしく焼き上げた鰻重もございます。また、ご家族やお友達同士で会話を楽しみながらお食事いただける、テーブル席をご用意しています。お子様用のイスや、お子様メニューもご用意していますので、お気軽にお声がけください。「うまい、やすい、はやい」というこだわりはそのままに、いつの時代も愛される「食」を目指し、挑戦を続けてまいります。
口コミを投稿:2020年3月1日 モバイル経由

空港のレストランは高価なので
気軽に入ることができないため、吉野家は助かりました。
街の店舗ほど、サービスは早くはなかったです。
外国人が多いからしょうがないのかもしれません。
お持ち帰りにしてお店の前のテーブルで食べるか、日本橋の下で食べても良いかと思います、店内はずっと混んでいたのでその方がオススメです

訪問時期:2020年3月

口コミを投稿:2020年2月22日

国会議事堂しか食べれない 牛重が 唯一 羽空港国際ターミナルで食べれる
早朝の出発前の食事スポット 端っこのほうにあるので目立たないが 羽田に行ったら 牛重を! おいしいです

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2020年2月18日 モバイル経由

行き先にもよると思いますが、海外に行くとお米を食べる機会が減る為、私の出国前のご飯は吉野家と決めています。待ち時間もなく、料理の提供も早いため、時間がないときにも便利です。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年2月12日

2019/3/31台湾の高雄に行く前に、ホテルから直ぐの吉野家へ行きました。牛皿、おしんこ、日本酒を飲食しました。安さ、早さが知られているのか、外国人が非常に多くいました。ホテルのレストランということも考えましたが、お手軽な日本の味を選びました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2020年2月6日

帰国後に食べる牛丼は格別です!24時間営業なので、変な時間についても食べられるのが嬉しい。ネギたま牛丼つゆだくでいただきました。

訪問時期:2020年2月

吉野家 羽田空港国際線旅客ターミナル店を見た人は、こんなところも見ています

吉野家 羽田空港国際線旅客ターミナル店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。