“ランチ利用”

日高屋 田園調布東口店
口コミを投稿:2019年12月28日 モバイル経由

ランチ利用は初めて。とんこつラーメンとやきとり丼のセットで680円。こだわり製法で喉ごしが良いと謳っている麺は旨いとは言いがたいが不味くはない。スープは飲みやすいとんこつ。やきとり丼はセットメニューだから仕方ないかな。いずれにせよコスパは良い方かな。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年9月21日 モバイル経由

土曜日の19時過ぎに行きました。テーブル席は満席でカウンター席が空いていました。子供用の椅子があるか聞いたところ無いとのこと。小さい子供連れには若干厳しいお店かもしれません。五目あんかけラーメンを注文しましたが、個人的には野菜たっぷりタンメンの方が好みです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年4月22日

東急線・田園調布駅近くにあるお店です。取引先との飲み会の後、帰宅の途中に立ち寄りました。
夜12時過ぎにお店に行きましたが、けっこうお客さんが多かったですね。飲んでいるお客さんも多かったです。
ラーメンを食べましたが、飲み会の〆にはちょうど良かったですよ。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年1月15日 モバイル経由

通りがかりにお腹が空いたので寄りました。20時過ぎだったので、店内は結構混雑していました。ラーメン食べました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月15日 モバイル経由

小腹が空いたので立ち寄り。相変わらず混んでいる。何を食べるか決めずに入店するも、野菜多めの餃子が丁度良いなあと定食を注文。ガッツリ食べたい人には物足りないかもしれないが、飲み会上がりにはぴったり。

訪問時期:2018年12月

日高屋 田園調布東口店を見た人は、こんなところも見ています

日高屋 田園調布東口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。