モスカフェ 羽田空港国際線ターミナルビル店
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2018年10月11日 モバイル経由

少し奥まった場所にあるので見つけにくいかもしれません。
吉野家、羽田食堂と並んで早朝でも営業している心強いモス。
タコライス、焼肉ごはん、カレー、ロコモコなどしっかりした食事ができます。
朝早い出発の人にオススメ。
早朝なのでお客さんはほぼいません。
お手頃価格で手っ取り早く食べる事ができるのが最大の魅力です。

来店日:2018年10月

口コミを投稿:2018年7月13日

ターミナルの端にありますが、空港内では安価で食事を済ませることができるので個人的にはかなり重宝しています。店内にも席がありますが、満席の際には隣の吉野家と共同利用(?)のテーブルも使えるので、よっぽど混んでいなければすぐ席にはつけると思います。国際線ターミナルにマクドナルドはないので、ハンバーガー系はここで決まりですね。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年7月1日 モバイル経由

モスバーガー、ポテトなどもありますが、ここには丼モノもあります。(季節により違うかもしれませんが)お昼時は混雑している印象。店内は綺麗です。

来店日:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月11日 モバイル経由

国際線4階にあります。
普通のモスバーガーには無いメニューがあります。
アボカド丼とロコモコ的な丼をオーダー。
量は少なめですがフライト前に軽く食べたい時にはとても良いと思います。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年4月20日 モバイル経由

サラダを注文。メインディッシュとしてのサラダのはずだが、なんだか物足りない感がありました。そして結構出来上がりまで時間が掛かったのは残念。

来店日:2017年10月

モスカフェ 羽田空港国際線ターミナルビル店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。