“豚丼、唐揚げ定食、チキン南蛮、ソースカツ丼、豚カレー、ロースカツカレー、”
たつみの口コミ

たつみ
エリア: 羽田、蒲田
エリア: 羽田、蒲田
口コミを投稿:2018年6月23日

豚丼、唐揚げ定食、チキン南蛮、ソースカツ丼、豚カレー、ロースカツカレーなどお気に入りでお腹空いた時に最適。

口コミを投稿:2016年12月18日

以前、「ここのから揚げとカレーは想像したのと違うものが出てくる」と書きましたが、「から揚げに関しては酒のつまみにならないか?」と考え、早速、から揚げとハイボールで一杯やってきました。「ビンゴ!」でした。ここのアルコール類は値段高めの設定なので、からあげをテイクアウトして、家飲みをするというのが最近のマイブームです。

口コミを投稿:2016年7月12日

隣の油麺屋の微妙さに比べ、ここのチキン南蛮の質量ともの満足度は良心的です。おまけにランチはサラダ食べ放題と言う太っ腹!但し、カレーとから揚げは思ったのと違うのが出てきますので、ここはあくまでチキン南蛮の一点買いです。

たつみに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。