“ランチの後のスイーツとして♪”

写真はありません
サーティワンアイスクリーム 尾山台店

友人と近くでランチをしたあと冷たいスイーツも食べたいねとこちらに寄りました。平日だったからか空いていて店内で食べられました。私は定番のラブポーションサーテイーワン、友人はジャモカファッジを注文。相変わらず美味しいです。

口コミを投稿:2018年1月4日

東急大井町線尾山台駅から続くハッピーロード沿いにあるサーティワンアイスクリームさんです。
月替わりのフレイバーも良いですが、私はもっぱらベリーベリーストロベリーをチョイスします。

口コミを投稿:2017年12月25日

東急線の尾山台にあるサーティワンアイスクリームです。ソフトバンクのハッピーフライデーで食べていらい、ちょっとクセになってしまい、ちょくちょく食べてます。何といっても種類豊富なフレーバー。食べても食べても、なかなか網羅できません。とりあえず、フルーツ系やチョコ系等々、ジャンルで分けて食べるようにしています。お店には簡単なイートインがあり、購入したアイスクリームを店内で食べることが出来ました。冬空の中、外で食べるのはつらいので助かりました。

サーティワンアイスクリーム 尾山台店を見た人は、こんなところも見ています

サーティワンアイスクリーム 尾山台店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。