“トリュフたっぷりのパン”

トリュフベーカリー 三軒茶屋

三茶にできた割と新しめのベーカリー。トリュフが入ったパンが楽しめます。たまごサンドにもトリュフが入っているのですが、まぁなくてもよいかなと。笑
塩パンは美味しいと思いました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年8月27日

オシャレなパン屋さん。
トリュフを使ったパンがいただけます。
白トリュフの塩パンはロールパンのような形ですが、
トリュフが練り込まれていて香り豊か。
結構オイルを豊富に使っているようでデニッシュに近い食感。
味が濃いめなのでこれだけでおかずにもなりそう。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月1日

三軒茶屋に門前仲町の人気ベーカリーの2号店ができていると聞き、訪問してみました。ゆったりした店内は買い物もしやすく、パンの他に生ハムなども売っていました。今回初めてなので、塩パン、クロワッサン、オリーブパンなどを購入し家族で味見。クロワッサンも好評でした。おーリー部のパンも柔らかく僕好みの味でした。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月21日 モバイル経由

茶沢通りに面していて、すぐわかる場所にありました。店内に入り、先ずは小さく切った試食の食パンをパクリ。こちらは普通に美味しい。ショーケースに並んだパンはどれも美味しそう。店員さんにオーダーするシステムで、この日はお目当ての白トリュフの塩パン180円と、ワインに合いそうなゴルゴンゾーラとはちみつパン450円を購入。トリュフのパンは翌朝いただきました。ふんわりとトリュフの香りが広がり美味しかったです。朝食にぴったりだと思いました。ゴルゴンゾーラとはちみつパンは翌日の夜にワインといただきました。購入した時よりはちみつが しみ込んだのか無くなってる気がしたので自分ではちみつをかけていただきました。これまた美味でワインにぴったりでした。ゴルゴンゾーラは、はじの方まで入っていてくれたらもっと良いのにな。スライスしましたが、中央の部分だけは取り合いになります(笑)

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月10日 モバイル経由

火曜の午前中10時頃伺いました。並んでるかなと思いましたがすんなり入れました。白トリュフロールパンと卵サンドを買いアイスカフェラテで店内で頂きました。アイスカフェラテは少し高めですが氷で薄まることなく美味しかったです。白トリュフロールパンとゴルゴンゾーラハニーは持ち帰り、翌日食べましたが少し硬くなりましたので、やはり当日がオススメです。白トリュフロールパンは香りが良くおやつパンにしても食事パンとしてもどちらもイケマス!

訪問時期:2019年3月

トリュフベーカリー 三軒茶屋を見た人は、こんなところも見ています

トリュフベーカリー 三軒茶屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。