“酸辣湯麺がお勧め!ジャンボ餃子の有名店!”
泰興楼の口コミ

泰興楼
1,493位 (5,073軒中) 世田谷区のレストラン
料理ジャンル: 中華料理
こだわり: お子様連れ
詳細: 定休日: 水曜日 (祝日の場合翌日振替)
口コミを投稿:2017/05/20

自由が丘駅から少し歩いた所にあります。ジャンボ餃子で有名ですが、酸辣湯麺がおいしいという噂を検証してきました。相方はレべニラ炒め定食。酸辣湯麵は酸っぱ辛い麺で評判通りのおいしさです。レバニラも強火で一気に炒めたせいかシャキシャキ感があり、とってもおいしかったです。名物ジャンボ餃子もついて1000円程度のランチセットはコスパ抜群です。

口コミを投稿:2017/04/16

戦後すぐからだから、非常に長い歴史。ジャンボ餃子で有名。学生時代からお世話になっています。サラリーマンになってからも。しかし、それ以外のメニューはごく普通。それでいいのだ。

口コミを投稿:2017/04/05

とにかく餃子が大きい!
本場の高級中華料理てんに比べたら味は普通かもしれませんが、
この餃子は見た目も楽しめるし、味も美味しい。

料理は高くもなく激安でもなく普通より少し安めの設定なので、
大勢でワイワイやるにはオススメのお店。
四川風の麻婆豆腐も適度に辛く、唐揚げも普通に美味しい。
劇的に美味しい中華料理を食べたい人には向かないお店ですが、
リーズナブルで楽しくご飯を食べたい方にはオススメします。

口コミを投稿:2016/12/19 モバイル経由

焼きそばや汁そばなど味とそばそのものが深みない。八重洲で餃子で売った店なので他の料理に力を入れてなかったのか不思議なくらい町の中華屋より落ちる。細かいつまみみあるがどれも期待レベル以下。先日食べたおかゆはコメから炊いた中華粥ではなくオジヤだった。さて餃子は確かに美味しい。しかし一本百九十円とはいかにも高い。

口コミを投稿:2016/11/25 モバイル経由

もっぱら大きな餃子目当てです。この店の看板メニューではないでしょうか?他の料理がかすむ大きさに大ウケ。それだけで十分嬉しいです。

泰興楼を見た人は、こんなところも見ています

泰興楼に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。